Kleingärtnerverein »Zur Weinau« e. V. Zittau

Gemeinnütziger Kleingartenverein - dem Naturschutz und öffentlichen Landschaftspflege verbunden.

Vorstand des KGV „Zur Weinau“ e.V. Zittau

Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte an den (ehrenamtlichen) Vereinsvorstand:

Herr Rico Kremnitz

Frau Stefanie Thomsch

Frau Yvonne Bay

Herr Matthias Rolle

Herr Uwe Wenk

Gartenfachberater

Jahreshauptversammlung

Jährlich im 1. Quartal führen wir unsere Jahreshauptversammlung durch, auf der über die Vereinsarbeit berichtet wird, notwendige Beschlüsse beraten und beschlossen werden. Satzungsgemäß erfolgt hier die Wahl des Vorstandes. Jedes Vereinsmitglied sollte es sich zur Pflicht machen, an dieser Versammlung teilzunehmen.

Bei Fragen und Problemen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an den Vereinsvorstand!

In den Wintermonaten entfällt die Sprechstunde beim Vorstand. Bitte kontaktiert uns bei Fragen und Problemen telefonisch, schriftlich oder per E-Mail.

E-Mail: kgv.weinau@gmx.de